からいやつ
ジョロキアに続き、色々と辛いものをまきました!
日頃のご要望にお応えして、
今年は久しぶりにハラペーニョ唐辛子やります。
その名も「サルサ・デ・ウマイ」。
「辛いだけでなく味があるとメキシコの人はいう」
と説明にはあります。
なるほど。メキシコ。
明日はピーマン類をまいていきたいと思います!
![](https://daijirou-nouen.jp/wp-content/uploads/2020/03/20200310tanemaki-768x1024.jpg)
ジョロキアに続き、色々と辛いものをまきました!
日頃のご要望にお応えして、
今年は久しぶりにハラペーニョ唐辛子やります。
その名も「サルサ・デ・ウマイ」。
「辛いだけでなく味があるとメキシコの人はいう」
と説明にはあります。
なるほど。メキシコ。
明日はピーマン類をまいていきたいと思います!