葉物がおいしくなる季節です
気温が低くなってくると、葉物のクセが抜けて美味しくなってきますね!
スープセロリ「キンサイ」、サラダほうれんそう「サラダあかり」、
その他ちょろちょろ出始めました!
今週末には二十日大根や小松菜も出せそうです。
南魚沼の冬サラダ、今から楽しみです!!
![](https://daijirou-nouen.jp/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201025_100706-768x1024.jpg)
気温が低くなってくると、葉物のクセが抜けて美味しくなってきますね!
スープセロリ「キンサイ」、サラダほうれんそう「サラダあかり」、
その他ちょろちょろ出始めました!
今週末には二十日大根や小松菜も出せそうです。
南魚沼の冬サラダ、今から楽しみです!!